刀塔自走棋4人类3战3法流派怎么玩?运行发育思路是什么?

刀塔自走棋4人类3战3法是目前游戏中主流的上分套路,强度十分稳定,91单机小编给大家带来刀塔自走棋4人类3战3法玩法。

4人类3战3法阵容打法攻略

先上战绩,吃鸡率挺高的,那把第8的是前期真的特别不顺,小空城卖血连败强上8口准备发力的时候,家里人催出门挂机了 ,吃鸡率挺高的,不卡手,成型不难,中期7人口8人口就能发力,打兽人法亡灵猎一打一个准,打别的也不虚,缺点是打不过野怪,特别是40波的巨魔部落。核心BUFF是4人类的沉默,在中后期打需要前排控制的阵容有奇效,萨尔潮汐都是弟弟,我方有极大概率强到先手权,残局时的冰女光法触发的沉默也很关键。

首发7位选手 这里点名说下光法,现在光法很强,这套阵容的物理装能分一些给光法,效果很好,后期经常能开两个大。

TIM截图20190220135226.png

最佳第8人 女王和影魔的优先级差不多,女王的优点在于来得容易,拿的人比影魔少,前期容易2,后期容易3, 技能释放、CD比影魔快很多,在残局表现比影魔强很多。影魔优先伤害高,技能范围大。我自己拿女王比较多,主要还是女 王比影魔好抓得多,还便宜,前期刺客比术士好搭很多。

替补9号、10号选手 这几位替补选手不固定,谁先来来得多就用谁,也可以上双电棍双船长,熊德前面看到就拿着,能卡德 鲁伊选手,前期组双野兽,9人口2级甚至3级能上去当下前排。蛇女潮汐不用说了,加魔抗补控制,飞机能补伤害,谜团双 元素还有百分比扣血打野很好用。

TIM截图20190220135204.png

运营思路

前期:首发选手看到就拿,冰女不用太早上。以下打工选手,谁来得多用谁,尽量不搜怪存钱,哪条路顺就围绕着凑BUFF, 3战3刺3法2野兽,比如战士先2就凑3战术,女王2了凑3刺客,女王赏金水人,便宜又实惠,水人和电棍又是元素。沙王也是 不错的打工选手,容易2,野兽刺客户口也对。实在是凑不出2星将就可以考虑卖血吃连败,打打假赛,不建议全空,现在空 遇到空会断连败,容错率也低。

TIM截图20190220135139.png

中期:这个阶段就是发力的时候,前期攒的钱(最好是40以上)用利息上到8人口的时候开始狂花钱,凑阵容,强度上去之后就拿连胜了。

后期:到了后期剩下的棋手已经不多了,可以针对着调站位和升3星(指的是玩这游戏很少见到3星的选手,比如我)。站位 等会再开一楼发,说下3星。优先级不用说,都知道剑圣电棍影魔女王,但实际剑圣电棍影魔拿的人太多了,很难3星,所以 我都是经常拿女王升3星,3星女王站中间第一排开场1秒开大,就是个下马威,伤害爆炸,给个跳刀能针对对面,定点轰炸 ,别让她自己跳,随机性太高效果不是很好。狼人熊德冰女也是很好的3星选择,梦想3星船长3星光法谁用谁知道。

35波野怪时,前面尽量留个暗影萨满,开局变羊好打很多,45波也能用,不过一般用不到45波

基础站位,狼人在下面防刺客或者跳刀潮汐,一逮一个准,第一排的船长位置根据对手的前排控制来调

如果没刺客,对面前排控比较多的时候,可以把狼人和剑圣换位置

对面没前排控没刺客可以激进一点

相信很多小伙伴对这套阵容都很认可

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注