全民斗三国怎么用砍将去打兵临里的金色吕布-全民斗三国金色吕布的打法详解

全民斗三国怎么用砍将去打兵临里的金色吕布_全民斗三国金色吕布的打法详解

这次要说的是,全民斗三国怎么用砍将去打兵临里的金色吕布 怎么用砍将去打兵临里的最强砍将——金色吕布。全民斗三国怎么用砍将去打兵临里的金色吕布 金色吕布在兵临中是最强的存在,因为他的技能全是单秒技能,破甲箭,销魂电流斩,乱舞雷切,还有一个战神戟轮斩,可远可近,简直让人绝望。用砍将打吕布,首先要面临的就是接近13000伤害的乱舞雷切。就像法将的噬魂降魔斩一样,只要躲过了乱舞雷切,就能拥有更多的输出机会和时间。

很多时候,我们都觉得吕布的乱舞非常恐怖,砍将很难挺过去。其实这是必然的,乱舞的输出差不多是最高的物理技能了。记住,要学会运用阵法,士兵和技能扭转不可能的局面

首先讲的就是如何利用士兵去避免被对方乱舞连一脸的2个方法。要求:武将拥有鬼面盾,和一个远程清兵技能(推荐回旋镖,火灯在这次战术下无用武之地)

这里要说一个重要的指令——分散。分散指令可以让士兵向左右散开,这样可以打乱阵形,然后按击将指令,让士兵均匀排列去包围敌方武将。这样就不会造成前冲时的某一部分小兵数量较少而被对方突破。

方法一:开场之后,点分散指令,然后静等吕布的破甲箭射出,这样既可以均匀小兵的分布,又能避免对方的破甲箭造成小兵不必要的牺牲。

(这里可以看出破甲箭的开场冷却是8秒-2倍速4秒,3倍速是2秒)
破甲箭全部射出后,点击将指令,这样士兵就会前冲。等我们的士兵全部冲上去之后,我们的砍将就能前冲了,然后在士兵后面让武将停止前进。然后放远程清兵技能,清掉对方的小兵,如果武将有5级以上的回旋镖,这样中距离的清兵能清掉对方80%的士兵。清掉兵之后,吕布就会乖乖的被士兵围在中间了,这货不会清兵技能。

如果不失误,被士兵围住之后,就是对方乱舞的开场冷却到了。吕布的特性是,乱舞的开场完毕后,一般会在5秒内放出来(也有很少几率不放)。这时候,让士兵稍稍分散,让出道路,然后武将开盾前冲,再让小兵继续包围吕布。

接下来就是检验成功的时刻了,吕布一般会在你接近之后直接乱舞糊一脸,这样就成功了。一切顺利的话,就能看到乱舞被盾挡住了。

没有了乱舞的威胁,接下来就是看我们武将的能力和装备了,砍将对砍将还有什么好说的,砍一脸再说。

方法二(较无脑,且成功率真的不高,你们都知道的):开场—让士兵冲—清兵—剩下的小兵围住吕布—等吕布空放雷切—上!

没有武将上前的情况下,如果不能用技能快速清掉对方的虎豹骑,那么可能吕布砍完你的士兵都还没有用乱舞,而且之前的战神戟轮斩,销魂电流斩会让我方武将白白损失血量。但是这种方法比较简单,省时间,虽然不能保证较高的成功率。

咳,这就是策略的艺术吗,哈哈。阵法,士兵,技能交替组合,就能应对各种情况,扭转局面.
OK,完了,下次继续写攻略,个人比较喜欢斗三国  春节期间要好好的去拜年,攻略就先不发了,先存着,2月7号之后再慢慢发攻略。支持我的玩家,请顶一下帖,让我知道有人看我辛苦的成果,写一篇要2个小时哦,还要在游戏中测试,截图,每天的兵临都是有次数限制的,这几天为了写攻略损失了好多抢人头的功勋。

相关链接:

全民斗三国有什么武将_全民斗三国之赵云详解介绍

全民斗三国有什么武将_全民斗三国之马超详解介绍

全民斗三国哪个武将好_全民斗三国武将获得方法介绍

全民斗三国有多少武将_全民斗三国全武将资料一览

全民斗三国怎么使用计策_全民斗三国计策点发动条件解析

全民斗三国诸葛亮怎么样_全民斗三国诸葛亮资料详解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注