余文乐成立电竞团队 将参与《英雄联盟》、《传说对决》等赛事_0

又有演艺圈人世进入电竞领域,这次是余文乐。原ahq e-Sports Club电竞俱乐部旗下「GCS 传说对决职业电竞战队ahq White」、与「LMS英雄联盟职业电竞战队ahq Fighter」,将由余文乐成立的「疯狂电竞俱乐部」承接经营。

余文乐成立电竞团队 将参与《英雄联盟》、《传说对决》等赛事

好多艺人都跨足,看来电竞真的大有可为。官方声明表示,俱乐部秉持着余文乐先生对电竞的喜爱及坚持,以「疯狂」做为战队的信念与象征,代表每个人都应该怀着一股对电竞热爱的「疯癫」与「痴狂」,透过俱乐部的成立及运营,期待将来能孕育更多把电竞当作毕生最爱的同道中人。

余文乐致词表示「游戏对我来说,从一开始单纯的快乐及获得成就感,到现在已经成为我与人交流,联系感情的一种方式,在电子竞技的世界没有谁可以是一定的赢家或永垂不朽,但只要坚持到底,永远都会有不可思议的奇迹发生,这也是电子竞技让我深深着迷的地方。」并期许不久的将来,可以拿到属于「疯狂电竞」的第一座冠军奖杯。

越来越多的明星也来玩热门游戏或者组建团队,你怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注