传闻:《GTA6》主线故事剧本终于编写完成

本作的剧情构思有可能比历代作品都要宏大,甚至包含多个时间阶段,整体时间跨度长达半个世纪。

放眼全球游戏界,能够像《GTA6》这样连一些蛛丝马迹般的传闻都能瞬间勾起大量粉丝关注的游戏可说是凤毛麟角,从本作采用男女双主角设计,到游戏开发进度已经达到六七成,孰真孰假,或许都已成为玩家们茶余饭后的悠然谈资。毕竟前作《GTA5》从2013年发售至今已逾七年时间,洛圣都的每一个角落几乎都已熟念于心,开发商R星如何再度突破极限,将系列玩法提升到新的层次着实令人好奇。

根据自称为舅舅党的用户今日在国外社交网站爆料称,《GTA6》的主线故事剧本其实刚刚写完,虽然游戏的开发工作一般说来不会等到剧本彻底搞定才会正式开始,但至少玩家们应该不会在短期内见到本作的身影。事实上,本作的剧情构思有可能比历代作品都要宏大,甚至包含多个时间阶段,整体时间跨度长达半个世纪。

来源:gamerant

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注