LOL虚空家族最强阵容 横扫整个瓦洛兰大陆

自从《英雄联盟 》中虚空先知玛尔扎哈的出现,在瓦洛兰这片大陆上就陆续出现了数位虚空英雄。他们不仅拥有诡异能力和异于常人的外表,更成为了恐惧的的代名词!而随着LOL第123位英雄—虚空掘地者的诞生,虚空的羽翼已然丰满,他们将组成一只强悍的队伍,横扫整个瓦洛兰大陆!今天我们就与小伙伴们一起分享下由虚空英雄组成的最强阵容!

LOL虚空家族最强阵容 横扫整个瓦洛兰大陆

虚空恐惧-科加斯

英雄定位:上单

英雄背景:

科加斯就是虚空世界的产物之一,他本性邪恶,提起他的名字都令人毛骨悚然,进入符文之地,品尝恐惧是科加斯最大乐趣。幸运的是,联盟的能量把科加斯的活动限制在了英雄联盟。在这里,召唤师们利用科加斯虚空来客的能力,协助他们决定符文之地的命运。

入选理由:

科加斯在虚空里以掠夺为生,这是丛林法则下的必然结果,面对如此大的生产压力,科加斯不停的成长,让他领悟到地刺与野性尖叫,并用他们来顺利地完成捕猎。当科加斯不停地吞下食物后,他的体型也越来越庞大。没有人知道科加斯到底能长多大,体积上的差距让人们感到恐惧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注