LOL四大拥有陷阱技能英雄_0

英雄联盟从来都不缺少天才玩家,有些奇葩玩家将拥有陷阱技能的英雄开发出猥琐陷阱流打法,此打法让很中枪的同学都咬牙切齿,往往这些陷阱总在敌方出其不意取得奇效。

LOL四大拥有陷阱技能英雄

女枪的陷阱

1凯特琳布置一个陷阱,陷阱可以在短时间里束缚并暴露踩中它的敌方英雄。陷阱会在1.5/1.5/1.5/1.5/1.5秒里造成80/130/180/230/280(+0.6*法术强度)魔法伤害,并可以持续4/4/4/4/4分钟。最多只能有3个陷阱同时存在。 女枪往往都会将此陷阱放在对方塔下或者草丛里,踩着时能够暴露敌方的英雄,更大的作用来自于其能出奇不意的控制着对方英雄,到那时你想磨血就磨血,或许能够成功击杀对方。中低端局,常见1级女警放陷阱在下路草丛,配合有控制技能的辅助,很大几率拿一血。

LOL四大拥有陷阱技能英雄

豹女的陷阱

2.人类形态:奈德丽放置一个陷阱,能够在2秒的持续时间里给不幸踩中陷阱的目标造成总共80/125/170/215/260(+0.4*法术强度)点魔法伤害,并将目标暴露,减低其20/25/30/35/40%的护甲和魔法抗性,持续12秒。陷阱最多持续4分钟。豹女无论中单还是辅助都喜欢用陷阱放草丛,相当于一个免费的眼睛,如果要过来GANK的英雄蹲草丛踩中就暴漏视野,虽然没有女枪陷阱的控制,但能减少非常可观的护甲和抗性,持续时间长,趁这个时候磨一波血也非常可靠。实在是居家旅行,杀人必备之技能。

LOL四大拥有陷阱技能英雄

小丑的陷阱

3.萨科在目标区域制造一个惊吓魔盒,它会在2秒后进入隐形状态,并在敌人经过时弹出来,对周围的敌人造成0.5/0.75/1/1.25/1.5秒的恐惧效果并且攻击他们。常见打野小丑把这个盒子放在红蓝BUFF的正中或者草丛里,用来反野有着惊人的效果。而且本身盒子能偶隐形令对手防无可防,恐惧的控制效果也非常不错。小丑打野必备,放盒子,就是那么自信!

LOL四大拥有陷阱技能英雄

提莫的陷阱

4.使用一个储存的蘑菇来设置陷阱,如果敌人踩到陷阱会引爆,将毒散发到附近的敌人,减缓30%的移动速度,并造成200/400/600(+0.8*法术强度)魔法伤害,持续4秒。陷阱持续10分钟。 提莫每秒找到一个蘑菇,但他一次只能携带3个。这个真心不解释了,知道为什么提百万变成了提千万了吗?知道团战可以输,提莫必须死的来由吗?

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注