爱游戏最新版下载-《守望先锋》总监: 对机器配置要求低 收费模式待定

在PAX East上,爱游戏最新版下载 暴雪旗下FPS网游《守望先锋》宣布将于今年秋季开测并公布了两名新英雄【详细】。爱游戏最新版下载 与此同时,游戏创意总监Jeff Kaplan接受了外媒judgehype的采访并带来爆料,他表示目前收费方式暂未确定,而在机器配置要求方面,“能带动《魔兽世界》的机子也能很好的运行《守望先锋》。”

采访要点:

·收费模式未定,《守望先锋》机器配置要求低

·强调团队合作,靠个人难以拯救世界

·希望《守望先锋》登陆PC以外的平台

·猜测会推出相关的小说、漫画等周边衍生品。

《守望先锋》创意总监Jeff Kaplan

收费模式未确定 能玩魔兽世界的机器就能玩守望先锋

首先是关于《守望先锋》收费的问题,Jeff表示目前团队正在研究竟是哪种模式更贴合玩家和游戏,但还并没有一个定论。他还表示目前研发团队正就英雄、组队和战斗系统做着不懈奋斗,有关其它内容则需要玩家们的参与才能决定。

对于很多玩家都很关注的机器配置要求,Jeff称《守望先锋》由全新引擎打造的,还不清楚对硬件的要求如何,他们也尝试在不同情况和机子上都能让游戏稳定60帧,这对于一款射击游戏而言,确实非常重要。

他表示,暴雪下一个计划优化在低端机上的画面,等一些技术上的处理到位后就可以完成这一目标。目前看来,能带动《魔兽世界》的机子也能很好的运行《守望先锋》。

新地图直布罗陀观察点

加强玩家间互动 强调团队合作 枪法不好也能玩

和《风暴英雄》一样,《守望先锋》也是一款比较强调玩家合作的游戏,在《守望先锋》中有一块专门的交流平台,能让玩家和不同队伍的人交谈互动。不过玩家如果不想受到骚扰,暴雪也会根据《守望先锋》的实际情况和反馈来决定是否需要禁用掉这一功能,比如可以设置拒听。

Jeff表示《守望先锋》十分强调团队合作,而不是单纯的个人技术。六个人的队伍才是一场游戏的致胜关键,靠个人技术的杀敌,克敌,制敌就并不重要了。比如一个队伍需要一起守卫一处据点或是推动推车。不过他同时也表示游戏中会有许多因素降低给新手带来的难度。

易上手一向是暴雪游戏的风格,《守望先锋》亦是如此,因为它并不需要高精确度的瞄准。Jeff以游戏角色Tracer举例,即使有些许的偏差也依然可以击中敌人。托比昂也是如此,他可以依靠炮台来攻击对手而不用时时举枪瞄准。

其它:希望登陆PC以外平台 或推出周边小说漫画

除了PC平台外,Jeff表示也希望把《守望先锋》推到其它平台上,但现在只研发了PC版,未来会有哪些平台能玩到,还尚未可知。

最后关于《守望先锋》的故事背景,将由Chris Metzen设计(他曾为《魔兽世界》、《星际争霸》以及《暗黑破坏神》的故事背景做出巨大贡献),据悉,游戏中的新地图直布罗陀观察点将让玩家亲身体会游戏内历史。

此外,外媒预计,暴雪创意部门还将为《守望先锋》推出相关小说、故事甚至有漫画来满足粉丝们对游戏和英雄角色们的好奇心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注