沙龙会:《小学生联盟》炫酷玩法盘点 超人气英雄之战

征服荒原,穿越丛林,超人气英雄对战!战斗卡牌手游大作《小学生联盟》秋季大集结!酷炫玩法对对碰,热血激战萌起来!万千撸友纷纷力荐战斗神作—《小学生联盟》萌动你的内心,开启2014最嗨carry之路!  

 

【炫酷PK场】  

进入霸气威武的草丛伦石像,就是《小学生联盟》激情PVP竞技场啦!拥有双阵容的竞技模式,让你攻守兼备。最肉、最有生命力的可持续作战团队,用来挂排名防守战,而冲锋战斗力绝佳的英雄组成每一次的进攻团,向排行榜上的目标进发!  

【幸运看过来】  

不要以为《小学生联盟》里的幸运女神只有在大转盘的时候才会看向你哦!很多玩法都是很需要看人品的!比如符文系统,很多土豪撸友都是使用超级便捷的“一键熔铸”功能,一次性可以炼出6枚符文,但是质量可就要看运气啦,这个随机的世界,能不能上电视估计还得看脸!  

【英雄宝库】  

你还在傻傻的等着光靠刷碎片换英雄嘛?《小学生联盟》无所不能的宝箱君震撼登场!不仅战役精英本勤刷能攒碎片,召唤师宝藏、秘术宝藏、水晶魔盒都可以出英雄哦!尤其是水晶魔盒,新英雄都靠它啦,还有热门的英雄升星需要的碎片也有很大几率出现呢!  

【进击的大龙】  

每天晚上8点开始全服征战纳什男爵的活动,现在已经成了《小学生联盟》每个服每天最热闹的盛事啦!打开大龙的巢穴,服务器排名前三的勇士根据名次依次出现在大龙面前,就像英雄的勋章,激励着全服的召唤师们前赴后继征战大龙…更别说诱人的金币、符文碎片和钻石啦!  

BOSS击杀,新玩法期待,竞技征战…《小学生联盟》新奇有趣的活动每天都让撸友们忙得不亦乐乎!更激情的丛林人气爆棚,《小学生联盟》萌作战期待你的加入!  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

竞彩258网竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注