爱游戏首页-《古剑奇谭3》已在WeGame上架 正在一元预定中_0

由网元圣唐旗下上海烛龙单机组自主研发的大型全即时制单机RPG《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》日前已经正式上市了,爱游戏首页 目前游戏也已经登陆WeGame平台,并且开启了专属一元预定活动,参与预定还有机会抽取柿饼斗篷、签名实体典藏版以及随机Q币等奖励。爱游戏首页

点击进入:《古剑奇谭3》游戏专区

点击参加:《古剑奇谭3》WeGame专属一元预定活动

《古剑奇谭3》已在WeGame上架 正在一元预定中

《古剑奇谭3》是《古剑奇谭》系列第三部单机游戏,本作沿袭了前代作品的特点与优势,世界观从常世拓展到了遥远的魔域,以写实唯美的风格描绘广阔的山川河岳,将久远的人情世故以全新的画面表现,带给玩家更贴近真实的游戏世界体验。

《古剑奇谭3》已在WeGame上架 正在一元预定中

《古剑奇谭3》已经于11月23日正式发售了,并且也已经登陆了WeGame平台,近期即将正式开放销售,售价为99元,玩家现在只需要支付1元就可参与预定,等到正式开售时补足尾款就可以获得这款游戏了,赶快行动吧!

《古剑奇谭3》已在WeGame上架 正在一元预定中

以上就是《古剑奇谭3》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注