沙龙会:QQ群共享文件下载很慢解决办法

QQ群共享文件下载很慢解决办法。我们经常会不群里面共享文件,文件文件稍大,下载非常慢。家庭是20M的网速,一般正常下载能够达到2.5MB左右,而在QQ群实际下载网速却只有80KB左右。如果要下1G,就要等2个小时,那要怎么办呢?现在小编帮大家解决这问题。

QQ群共享文件下载很慢解决办法:

1:浏览器中输入:“qun.qzone.qq.com”,进入到登陆账号跟密码(怎么启动快速登录插件)

2:登陆就可以看到右边是自己qq群列表。这时,找到你需要下载的群。

3:打开一个qq群之后,在上面,有一个文件夹样的按钮,点击该按钮,进入到qq群文件空间中。

4:点击文件后面的下载按钮。

5:若安装了迅雷(>>>点我下载<<<)且已设置为默认下载软件,就会自动弹出迅雷开始下载。从下图可以看到用迅雷的下载速度轻松突破了100KB/s。

迅雷下载QQ群共享文件

:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注