沙龙会:PlayFab迎接新成员 融得740万美元

游戏后端服务提供商PlayFab近日在A轮融资中融得740万美元。本轮融资由美国风险投资公司Benchmark领投,而该公司总经理米奇·拉斯基(Mitch Lasky)将加入PlayFab董事会。

米奇·拉斯基曾在动视、Jamdat和EA Mobile等业内知名公司担任高管,并曾进入《英雄联盟》开发商Riot Games、Gaikai和《笨拙忍者》开发商NaturalMotion董事会。目前,拉斯基还是That Game Company(陀螺注:华人游戏设计师陈星汉创办的公司)、Snapchat和Meteor娱乐等公司的董事会成员之一。

“我对米奇加入本公司董事会感到十分兴奋。”PlayFab联合创始人兼CEO詹姆斯·高兹曼(James Gwertzman)表示。“他是一位聪明的投资人,在移动游戏领域经验丰富,很了解我们在这个领域的巨大潜力。”

据了解,PlayFab去年成立,联合创始人高兹曼曾为《植物大战僵尸》开发商宝开工作8年。到目前为止,这家公司累计融资金额已经达到990万美元。

PlayFaba表示,当前有“接近160款”在研游戏使用了该公司的技术,包括Spry Fox的《Steambirds Forever》和Dragon Foundry工作室的众筹即时集换式卡牌游戏《Nova Blitz》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注