沙龙会:NBA球星狂砍56分 官推:《绝地求生》有助于比赛发挥

孩子学习不好,都是游戏的锅。孩子爱搞破坏,都是游戏带坏的。一直以来,游戏这玩意儿总是被用以反面教材而遭受家长们的口诛笔伐。╮(╯▽╰)╭

唐斯砍56分

不过…在3月29日的一场NBA比赛中,一位球星居然用自己优异的表现为游戏正了一次名。

唐斯砍56分

在这场比赛中,森林狼队以126-114的比分击败老鹰队,这场比赛森林狼队当家球星唐斯手感炽热,狂砍了生涯最高的56分15篮板4助攻,可谓神勇。殊不知,唐斯在比赛的前一晚,还在跟76人新人西蒙斯一块开黑直播玩绝地求生….据说还玩到非常晚的样子。

唐斯砍56分

赛后,森林狼队官推调侃地@了唐斯:“《绝地求生》有助篮球比赛的发挥。不对吗,@卡尔·唐斯?”

唐斯砍56分

▲图为西蒙斯直播和唐斯开黑

那么绝地求生真的有增加手感的BUFF功效吗?╮(╯▽╰)╭这里钙君科学地推测,唐斯肯定是在前一晚没有吃到几把鸡,然后还被外挂给制裁了,于是在第二天比赛的时候把游戏中的怒气发泄给了对手,所以才状态神勇。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注