爱游戏首页-《侠义》微小说之江湖相忘(八)

        还是人来人往的大街,爱游戏首页 距离上次赵青出现在这里,已经过去了近一个月。爱游戏首页 两个时辰过去了,他要等的人还是没有来。赵青等着无聊,研究起走在街上的路人来。

  那个穿着灰色粗布衣裳的大婶,每天都会在桥头卖点胭脂首饰什么的,但是一直没有什么生意。

  刚刚路过的两个年轻小姐,估计只有十五六,模样长得真叫人喜欢,不知道许配给了哪个有福气的小伙子。

  斜对面卖画的秀才今年看来也没有看上什么功名,也怨不得别人,他那些画连慕容安的一分也赶不上!

  慕容安……

  想到这里,赵青有点出神。那个穿着黑衣服的人坐在赵青身边许久,看着发呆的赵青也是有点迷茫:这就是传说中排名前三的杀手?

  发够了呆,赵青从怀里掏出一个沾满了血的玉佩扔给黑衣人,问:“剩下的钱呢?”

  黑衣人看了看手中的玉佩,很是不放心:“真的死了?我以为我会看见他的人头。”

  赵青回答:“这个造型的玉佩,凡是慕容家的人都是必不离身的。并且这几天江湖上的风声,你想必也听到了。”

  黑衣人道:“江湖只是说他失踪了。”

  赵青仰头看了看天,说:“杀人的办法,不止有一种。”

  黑衣人没再说话,扔过来一个钱袋子,起身走了。赵青接住钱袋子随意掂了一掂,也起身走了。(未完待续)

更多相关游戏信息请关注:《侠义Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注