爱游戏手游平台官网-《传送门2》通关心得

             

原帖:点击进入

  昨天下午3点左右搞定安装,爱游戏手游平台官网 花了将近十个小时的时间搞定了单人模式。爱游戏手游平台官网 虽说耗时并不是很短但还是觉得意犹未尽。

  没有发现什么令我印象深刻的关卡,我想唯一合理的解释就是大部分关卡都令人印象深刻,以至于鄙人衰薄的脑细胞容量懒得去加以一一记忆?

  故事并没有搞得太清,或许是因为ai伙伴们废话太多以至于在解密过程里并不能很好的抓住它们废话的重点吧。和一代一样两个小家伙都很有趣,但和一代一样,鄙人还是更钟情于傻乎乎的小炮塔。

  glados的身世有点弄清了,小惠特利的结局很让人意外,portalgun的子弹飞行速度是光速,游戏的背景年代我还是弄不清

  整体感觉是游戏非常有趣,但是难度并不是很高,大部分关卡都是无脑的跟着直觉开两个门就过去了,让我很欣慰的察觉鄙人的脑细胞并没有因此遭到明显减员,一些稍复杂点的关卡也是,当把几乎所有的要素有效排列后,莫名其妙的就进到下个房间去了,我让同学们看我如何解决谜题的,他们完全不清楚中间到底发生了什么。当然有趣的解密游戏难度并不是它们的唯一乐趣所在,适中就好,让玩家们享受过程,那份满足感绝对可以打消大部分的抱怨。

  觉得场景读取有点太多,尤其是前期,两三分钟读一次地图,这频率有点高,再加上昨天的破解问题导致的游戏崩溃,着实让人抓狂,不过后期当进程速度降到一房间十分钟左右后这个问题就不怎么明显了。不过崩溃还有,当最后小惠特利说出the end,程序貌似必跳,不过那时片尾曲都听过了,也没什么遗憾啦·

  最后说一句,游戏并不是很难,没必要自己吓自己,稍微从另一个方面挑战下自己,收获乐趣是必然的。

  ps:貌似没什么剧透

         

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注