沙龙会:FPS的扛鼎之作!《近地联盟先遣队3》官方免费版上线

对于这款游戏相信不少玩家并不陌生,《近地联盟先遣队3》(N.O.V.A.3)—gameloft旗下FPS的扛鼎之作,即便是与最新推出的《现代战争5》与之相比也毫不逊色!现在官方推出了免费版本,喜欢的玩家不妨一试!

近地联盟先遣队3IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-155427.html

近地联盟先遣队3

相比前两部作品,《N.O.V.A.3》强调了更多的动作和射击性元素。场景上设计变得更加开放,活动范围也更大,玩家可以自由走动的区域非常广阔,而且地图的每一个画面细节处理都堪称完美!

近地联盟先遣队3免费下载

游戏中你可以通过滑动屏幕等方式完成绚丽的操作。为了更接近真实的射击游戏,游戏中玩家需要更好的寻找掩体,还需要更好的去通过自己灵活的跑位来击杀敌人,所以近地联盟先遣队3较之前作更好的提升了游戏的竞技性。

近地联盟先遣队3

总而言之,如果你是一名资深的FPS游戏手游玩家,那么这款《近地联盟先遣队3》你一定不能错过!

更多热门游戏最新资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注