沙龙会:Epic:《战争机器3》为吸引更多新玩家,增添“休闲模式”

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Epic:《战争机器3》为吸引更多新玩家,增添“休闲模式”

[乐游网导读]在最近举行的圣地亚哥动漫展上,Rod Fergusson和Cliffy B在接受采访时透露,《现代战争3》中为新玩家增添了一个“休闲模式”。

 在最近举行的圣地亚哥动漫展上,Rod Fergusson和Cliffy B在接受采访时透露,《战争机器3》中为新玩家增添了一个“休闲模式”。 另外,在多人游戏中,也将加入“休闲区域”,针对那些没有玩家1和2代的玩家,而如果你已经有了1或2代的成就,那你就不能进入了。 Epic解释到,该模式可以吸引更多的新玩家,而且这些新玩家不用再在多人游戏中被老手虐了。除了难度大大降低,“休闲模式”也将加入瞄准辅助功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注