沙龙会:DOTA2TI5奖金突破1500W美金 信仰之力!

 第五届DOTA2西雅图国际邀请赛(Ti5)奖金池再创新高!集合全球DOTA2玩家的信仰之力,奖金池在今天正式突破1500W美元大关,现在离Ti5开幕还有一个月的时间,奖金池已然达到目标,可是不朽3怎么还没出!

DOTA2TI5奖金池到达1500W美金 信仰之力!

DOTA2TI5奖金池到达1500W美金 信仰之力!

Ti系列赛事,是全球奖金最高的电子竞技比赛,它采用邀请赛制度和众筹奖金机制,玩家每购买一本邀请赛互动指南,便可为奖金池贡献2.5美元。

Ti4奖金池

Ti4奖金池

高额的奖金给人带来喜悦的同时也让人恐惧,这样是否会消耗光玩家的热情与消费能力?好在Valve及时调整了他们的策略,从今年秋天开始每年一届的TI系列赛事将由春夏秋冬四季的主赛事组成。每年一届变成一年4届(Valve还是会玩)。当然,这样的设置可以起到分流奖金和规范职业圈的作用,还是十分令人期待的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注