雪缘园:《Jump大乱斗》IGN评分仅6.3 人物经典游戏糟糕_0

《Jump大乱斗》虽然经典日漫人物云集,但却并没有获得媒体的好评,IGN为本作打出了6.3的及格评价,而Metacritic上《Jump大乱斗》的平均分仅为62分。

由Spike Chunsoft制作,万代南梦宫发行的《Jump大乱斗》虽然经典日漫人物云集,但却并没有获得媒体的好评,IGN为本作打出了6.3的及格评价,而Metacritic上《Jump大乱斗》的平均分仅为62分。

Jump大乱斗IGN评分图片

IGN:如果你有志同道合的动漫粉丝,两个人一起在屏幕上秀技能看特效这样的感觉还是不错的。《Jump大乱斗》的战斗系统至少可以让玩家先享受几个小时的乐趣,之后你就会觉得它的战斗重复度让你厌烦。游戏平淡无奇的剧情模式感觉像个半成品,这些从没有机会凑在一起的动漫人物虽然被万代整合了,但是却做的如此令人失望,这也让《少年Jump》这个发行超过50年的漫画领军杂志脸上蒙羞。

《Jump大乱斗》IGN评测视频:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注