网上买球:《SOMA》开发商开放新游戏官网 灰色暗光瘆人

恐怖冒险游戏《失忆症》及《SOMA》的西班牙独立游戏开发商Frictional Games近日开放了新游戏的官方网站,目前该网站显示了一个细小的灰色小点,并且忽明忽暗,可能这就是开发商所说的“可怕的本质”。

《SOMA》开发商开放新游戏官网 灰色暗光瘆人

新作官网:https://nextfrictionalgame.com/

这款新游戏的域名“NextFrictionalGame.com”可以确定是一款新作,但是页面仅有一个不断循环播放的视频,除此之外页面代码并没有任何关于新作的信息。掉胃口式的营销和宣传手法是Frictional Games惯用“伎俩”。早在《失忆症》时就使用了另一款AR游戏进行宣传;2015年《SOMA》正式上市前,也推出了很多预告片和线索。

自2015年《SOMA》以来,Frictional Games据称一直在开发两款新作。其中之一被描述为“可怕的本质”,另一个则让玩家“获得对不同概念的理解”。既然距离《SOMA》的上市已过去四年,相信新作的开发进度已经不低,也许很快就将正式公布并发售了吧。

目前《SOMA》和《失忆症》在STEAM平台打折促销,心里承受能力强的玩家可以一试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注