爱游戏体育下载-《三国战神》国战再升级15日三国鼎立

       西山居代理,爱游戏体育下载 首款全民国战手游《三国战神》已经震撼公测,在经历了千人同屏的国战场面之后,作为热爱群P团战的你是否战得尽兴?现在告诉大家一个好消息,在新年伊始,《三国战神》推出国战系统第二期——三国混战,让原本的两国交锋再度升级,现在一个三股势力同时参战的大战场已经打开,战况更加激烈,氛围更为热血,你是否已经等不及了呢?新版本已于今日(1月14日)正式更新,千万别错过!

  《三国战神》国战再升级15日三国鼎立

  《三国战神》国战再升级15日三国鼎立

  《三国战神》向来以多人同屏的国战而出名,当前已经上线的水晶守护战国战玩法获得了玩家们非常坚实的口碑,不过其中的国战只能两两开战,第三个国家只能隔岸观火。爱游戏体育下载 现在一个全新的战场向玩家们敞开,更大的规模,三国同时交战,考验着战场的策略以及整体部署。

  《三国战神》国战再升级15日三国鼎立

  三国交战的战场将会引入独特的规则,在战场中不同的区域存在着巨大的石像,玩家击毁石像之后占领该区域。完成占领之后开始获得积分,战斗时间结束后,获得积分最多的一个国家将会获胜。所以《三国战神》的三国战场绝不能逞匹夫之勇,要讲究策略赢取最终胜利。

  新增活跃度 获取惊喜大礼包

  《三国战神》国战再升级15日三国鼎立

  《三国战神》本月更新版本上线后,玩家将可以查询活跃度,包括周活跃度和月活跃度,活跃度与玩家的上线,以及进行的各项游戏活动有关,而当活跃度达到一定值,还可以开启神秘礼包,这里先卖个关子,礼包内的大礼可是非常珍贵哦,打开一定让你感到意外惊喜!

  百项调整 群英会增加扫荡功能

  《三国战神》国战再升级15日三国鼎立

  除了战场和活跃度之外,《三国战神》还更新了诸多内容,具体玩家们可以进入游戏进行体验。值得一提的是,《三国战神》最经典的群英会活动,新增扫荡功能,可以不用前往已攻破关卡,直接一键扫荡,经验和掉落一个都不少,让玩家多出时间来体验新内容,是不是非常贴心。

  《三国战神》正式开启三国鼎立新时代,全新的战场等你来战,更有多项新福利全部就位,赶快加入吧!

更多相关游戏信息请关注:《三国战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注