爱游戏APP-818《关云长》手游也发烧 将携手苏宁另类众筹_0

      在互联网时代,爱游戏APP 企业都需要发烧精神,2015年苏宁818将为消费者打造发烧级的产品和服务。爱游戏APP 关云长手游也将携手苏宁,开启《关云长》手游“为羽筹模”共塑忠义的千万众筹宣传活动,借助电商平台,开启跨界合作新模式。

818《关云长》手游也发烧 将携手苏宁另类众筹

      让用户喜欢,让用户发烧是互联网时代企业永恒的追求,今年苏宁易购818店庆也被冠以“发烧”主题。据悉,2015年苏宁818店庆将覆盖移动端、PC端、门店端和TV端,而基于苏宁云商、乡镇服务站的O2O服务也将落地,活动品类涵盖超市、百货、服装、母婴、3C家电等。与以往不同的是,本次“游戏”或许将首次出现在该活动之中。

818《关云长》手游也发烧 将携手苏宁另类众筹

      作为国内知名的游戏企业,蜗牛首开行业先河,开启另类游戏众筹模式。在即将开启的活动中,玩家只须参与认筹,在《关云长》手游公测当天下载游戏即被视作为关公金像筹集到1元钱,蜗牛游戏的目标是1000万下载量,只要达到目标,就出资同等金额打造关公金像,用于弘扬忠义文化。

818《关云长》手游也发烧 将携手苏宁另类众筹

        此番蜗牛游戏若成功牵手苏宁进行跨界合作,必将带动国内游戏众筹的的进一步发展。同时,这也将会为众多的国内独立游戏制作人、创意性游戏工作室的成长与发展提供新的契机,促进整个游戏行业健康、多元化的发展。

818《关云长》手游也发烧 将携手苏宁另类众筹

【关于《关云长》手游】

        《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的真三国手游无双之作。玩法上融合了无双级动作操控、史诗级全景3D三国世界、百人同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

更多相关游戏信息请关注:《关云长》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注