爱游戏下载-2016年第三届玩客“金玩奖”现已开启报名_

  2016年是电竞崛起的一年,爱游戏下载 是全面深化影游联动的一年,在这一年里,《阴阳师》、《异次元战姬》、《Fate/GO》等手游迅速在国内引燃二次元热潮。爱游戏下载 在它们背后,还有多少优秀作品将会呈献给大家呢?一同关注玩客第三届“金玩奖”吧!今年的玩客“金玩奖”将在2016年11月2日起在全国范围内征集优秀作品,各类手游游戏作品、厂商、媒体、发行、IP、研发、竞技等均可参与报名,截止时间为11月30日。

  本届“金玩奖”的评委就是广大玩家,所有奖项由玩家参与投票,选出2016年游戏表现突出的厂商和作品,玩家可以为自己喜欢的的作品投上一票,让玩家更了解自己喜欢的游戏。参与投票还有机会获得游戏大礼包哦!

  第三届“金玩奖”下设七个奖项,分别是最佳年度最受欢迎手游奖(只接受已经正式运营一年以上手游报名),最佳年度期待手游奖(只接受未正式运营手游报名),最佳年度竞技手游奖(只接受MOBA、FPS、竞速等竞技类手游报名),最佳年度IP改编手游奖(只接受由小说、影视、动漫、综艺等改编的IP类手游报名),最佳年度长寿手游奖(只接受正式运营超过一年的手游报名),最佳年度手游发行商奖(主要面向国内发行手机或平板游戏为主,仅限购买代理权游戏),最佳年度手游研发商奖(只接受手游研发商和发行商报名)。

  报名需知:

  1、每个厂商只能报名两款游戏

  2、每款游戏只能报名两个奖项

  3、报名前请先核对该游戏是否在玩客进行入库、如没有入库请先提交入库资料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注