杏彩平台官网-LOL全国总决赛中国选拔赛三强出炉 S4抗韩之路正式开始

LOL三周年庆典正式落幕了,杏彩平台官网 然而中国队也筛选出了三队抗韩队伍——EDG、OMG以及皇族。杏彩平台官网 这也是OMG和皇族再次站上世界总决赛的赛场。而EDG这只新组建的队伍也获得中国总决赛的冠军直接进入世界总决赛八强!

  LOL三周年庆典正式落幕了,然而中国队也筛选出了三队抗韩队伍——EDG、OMG以及皇族。这也是OMG和皇族再次站上世界总决赛的赛场。而EDG这只新组建的队伍也获得中国总决赛的冠军直接进入世界总决赛八强!
  EDG、OMG和皇族将共同进军,向最终巅峰之战进军而气势恢宏的中国之队出征仪式也宣告本年度LOL狂欢派对落下帷幕。

lol三周年庆典现场1

  三周年狂欢盛典第二日以华丽逼真的cosplay表演开场,Xiaoxiao、Lucky、Tabe等耳熟能详的知名前职业选手的登场也让玩家惊喜不已。同时,短短两天的时间里,“Hi,德玛西亚”也成为了现场召唤师们交流前的问候,它正代表着玩家们奋起直追,永不言败精神正能量。在coser的精彩演出中,现场玩家气氛也迅速活跃起来。随后,2014赛季总决赛中国区选拔赛继续进行。

lol三周年庆典现场2

lol三周年庆典现场3

12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: LOL三周年现场2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注