手机通城麻将-LOL(英雄联盟)无限火力在哪投票-全明星无限火力必选英雄投票地址

【导读】LOL全明星选手投票已经结束,手机通城麻将 但你现在可以为无限火力模式投票。手机通城麻将

模式投票第二期“无限火力”模式必须上场的英雄:

时间:2014年4月21日10:00 ~ 4月26日23:59

投票地址:https://lol.qq.com/act/a20140324allstar/stage2.htm

 

无限火力模式投票规则:

1、本期投票将会继续增加各位玩家对“all star”的影响力,本期投票活动时间为:2014年4月21日10:00-4月26日23:59。

2、本期投票玩家会选出一个“必出场”英雄,作为“全明星挑战赛”第二场比赛-无限火力模式中必出场的英雄。

3、投票结束后,我们将会选出全球得票数最多的英雄,作为该模式中必须出现的英雄登场。

4、由于一些英雄在“无限火力”模式中过于强大,我们会默认ban掉这些英雄,所以也无法对他们进行投票。

它们是:

战争之影-赫卡里姆

狂野女猎手-奈德丽

众星之子-索拉卡

审判天使-凯尔

水晶先锋-斯卡纳

牛头酋长-阿利斯塔

虚空行者-卡萨丁

流浪法师-瑞兹

琴瑟仙女-娑娜

暮光之眼-慎

5、投票期间,每位玩家只有一次投票机会

目前排在前三位的是EZ、寡妇和小鱼,赶快来选择出你喜欢的英雄,说不定它就会出现在2014lol全明星赛上!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注