和丰娱乐_官网-IGN:2011最好玩的休闲游戏《沙尘》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → IGN:2011最好玩的休闲游戏《沙尘》

[乐游网导读]《沙尘》无疑是今年休闲游戏中的王者,和丰娱乐_官网 这款即独特又美丽的作品,很难让人不对他印象深刻。和丰娱乐_官网

《沙尘》无疑是今年休闲游戏中的王者,这款即独特又美丽的作品,很难让人不对他印象深刻。

这是一款用来欣赏,与游玩都非常迷人的游戏,拥有传统上帝游戏所不能匹敌的发人深省的力量。

虽然有时它的挑战规模很强,冗杂的游戏机制复杂化了一些简单的游戏戏码,不过《沙尘》仍然是一款拥有非凡成就的作品。

它已经成为今年最好玩的休闲游戏了。

整体感觉9.0分:华丽,超凡,偶尔险峻,总是喻欢乐。

画面表现9.0分:充满大规模细节与真实感的流动物理世界。

声效表现8.0分:部落族人的尖叫,还有他们的擂鼓有些许的重复单调。

上手体验8.0分:除却一些偶尔出现的光标笨拙感,控制方面流畅,简单。

耐玩性8.5分:一场6到7小时的故事,同时还有挑战地图的支撑。

总评8.5分:非常好 

IGN评测视频:

更确切的说,你无法控制大自然残暴的力量,它会横扫整个地图,大火和海啸会无情的摧毁村庄、杀死居民。除非你妄想能够对抗自然灾难,不过很明显这款游戏并非如此。

《沙尘》给人的印象极其深刻,不论是技术的运用还是视觉的效果。游戏中大自然一直扮演着自己的角色,地图的景色会动态的变化。沙漠中的水源会造成湖泊,从沙子下面渗出的水流会形成很多小溪,最终形成一个庞杂的水路网。岩浆和水的运动非常自然,可以说是我见过的最逼真的自然模拟效果了,虽然速度快的有些夸张而且侵略性很强。喷发的火山灰落入海洋中会发出嘶嘶的声音产生大量的蒸汽,并且冷却的岩石会形成新的地形。你需要花费许多时间来重新引导岩浆或者河流的方向,使用沙子或者岩石铸造大坝,为植被在土地上生长提供有利的条件。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注