孙悦为什么不能打nba-B社动作RPG《羞辱》将有3部DLC 首批细节公布

Bethesda不久前公布《耻辱》的第一个DLC“DunwallCityTrials”将在今年12月份发布,孙悦为什么不能打nba 包含10张挑战地图,考验玩家的战斗、匿踪和机动技巧。孙悦为什么不能打nba 其中包含10个不同的挑战关卡:比如一个竞技场战斗,抵挡一波又一波的AI敌人;飞檐走壁地去执行暗杀任务;限时赛跑任务等等。之前公布的截图:

  第2、第3个DLC将于2013年内发布,均具有故事剧情战役。其售价会在临近发布时公布。

  第2个DLC主要讲述一个名叫“TheWhalers”的超自然刺客组织的头目Daud,这个DLC计划于2013年初发布。你可以在Dunwall城各处发现Daud自己的武器、能力和装备。但你的游戏方式和所作的选择将会对结局带来影响……

  第3个DLC包的细节将在明年临近发布时公布。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注