中超视频直播-Crytek:《孤岛危机3》的AI将更加强大_0

Crytek游戏创意设计师Rasmus确认《孤岛危机3》的AI要比《孤岛危机2》中的AI更加强大。中超视频直播

在上周举行的EA活动中,中超视频直播 Rasmus说:“简单的说,我们会试着做这些改进。我们知道大家对我们颇有微词,其中一些我们觉得有点不公、刻薄,当然也有非常公正的评论。所以我觉得当你把游戏里里外外都做个改变,想有一种新体验,你就需要改动很多,其中有些比往常更好了,其中也有一些变得更为糟糕。”

Rasmus补充说这两款游戏(《孤岛危机1&2》)的开发体验将会帮助开发小组不断改进该作的各个方面。

“我们积累了这两代游戏的开发经验,这帮助我们懂得如何设置AI以致于他们能在线性故事和沙盘游戏中表现出色。我们会尽可能做的完美。”

《孤岛危机3》官方早前声明为2013年春登录PC、Xbox360和PS3平台,不过根据最近英国零售商泄漏的情报,具体发售日为2013年2月15日。

Crytek:《孤岛危机3》的AI将更加强大

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注