2012欧洲杯冠军-3DS《智龙迷城:超级马里奥版》公布 又见水管工!

3DS《智龙迷城:超级马里奥版》公布 又见水管工!

   虽然任天堂表示今年不会推出《马里奥》系列新作,2012欧洲杯冠军 但这并不代表我们看不到马里奥大叔的身影。2012欧洲杯冠军 就在今日,Gungho在线娱乐公司公布了一款与任天堂合作的3DS新作《智龙迷城:超级马里奥版(Puzzle & Dragons Super Mario Bros. Edition)》。本作以《智龙迷城》的系统为基础,结合“超级马里奥兄弟”系列的世界观和相关设定,充分利用3DS的双屏优势展开游戏。

   宣传片首曝:

   由官方现场播放的宣传影片看来,再度登上3DS推出单机套装游戏的本作,将采用类似《智龙迷城Z》的玩法,但登场角色将全部换为《马里奥》系列的知名角色,并且采用如同《马里奥》游戏中的关卡路线选择玩法,来通关迈向终点。

   和手机版不同,本作将不会有任何课金要素,发售日为2015年4月29日,实体版和下载版均为4000日元(不含税)。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注