中国足球世界杯-盘点那些因民族感情而遭禁售的游戏 《辐射3》在列

盘点那些因民族感情而遭禁售的游戏 《辐射3》在列

    游戏虽然是能给玩家在现实中难以获得的体验,中国足球世界杯 不过一些游戏由于涉及敏感问题对一国民众造成情感上的伤害而饱受争议,我们我们就看一看那些因伤及民族感情而被禁售的游戏。中国足球世界杯

   不要再来伤害我 《辐射3》日本禁售

   日本是世界上唯一一个被核弹攻击的国家,因此日本民众对于“核”非常敏感。而《辐射3》里的核弹爆炸后的世界,恰恰击中了日本人敏感的神经。被禁之后,《辐射3》做了大量更正,其中就包罗其中一个核武发射器的名字“FatMan”–二战中在长崎投下的原子弹名称。而让玩家引爆游戏城镇Megaton的核武器的边线任务也一并取消了游戏。

   我们不是罪恶天堂 《幽灵行动:尖峰战士2》墨西哥被禁

   《幽灵行动:尖峰战士2》描述了2014年,墨西哥境内的政府军和反叛势力的冲突不断升级,将有可能将这个国家拉入内战之中,并威胁紧邻的美国。在Scott Mitchell上校的率领下,玩家将扮演美国陆军精英行动部——幽灵小组将在美墨边境上将可能威胁美国的墨西哥战争威胁化解。而墨西哥的奇瓦瓦州当地认为游戏中的毒品走私,叛乱战争是对其公民的侮辱和贬低,所以游戏被扼令禁止发行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注