巴西世界杯主题曲-CD Projekt Red财报出炉!《巫师3》和DLC立大功了

CD Projekt Red财报出炉!《巫师3》和DLC立大功了

   今天,巴西世界杯主题曲 《巫师(The Witcher)》系列的开发商CD Projekt Red公开了他们2016年第三季度的财政收益情况,总体来看其此期间收入和盈利呈逐年下降趋势,就算《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》持续热销也无法扭转。巴西世界杯主题曲

   报告显示,CD Projekt Red在这三个月中的收入为1.009亿PLN(波兰兹罗提),约合2510万美元,较之去年同期的1.131亿PLN(约合2814万美元)有了明显的下滑。其间CD Projekt Red共获取利润3660万PLN(约合910万美元),较之去年同期的4040万PLN(约合1005万美元)下降了9个百分点。

   2016年第三季度中CD Projekt Red的盈利主力军是《巫师3》和它的两个拓展包,即“石之心(Hearts of Stone)”和“血与酒(Blood and Wine)”。CD Projekt Red虽然没有在报告中公开其具体的销量数据,但明确指出这三者有着“非常优异的市场表现”。首席财务官Piotr Nielubowicz表示,这便意味着“虽然《巫师3》已上市一年半,但它在持续吸引着新粉丝入坑”的结论被证实了。他还补充说,CD Projekt Red预期这部作品将会在未来又更好的销售表现,因为《巫师3:年度版(The Witcher 3's Game of the Year)》“是许多玩家最棒的圣诞礼物”。

   不过,CD Projekt Red的GOG服务的收益倒是有所增加。其在上一季度创造了2354万PLN(约合585万美元)的收益,较之去年同期的2096万PLN(约合520万美元)有小幅提升。同时,GOG服务为公司带来了29.8万PLN(约合7.4万美元)的利润。

   有些令人失望的是,该收益报告中没有包含《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》的相关信息,CD Projekt Red仅在其中坦承该作的开发总投入一直在增长之中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注