中国足球超级联赛-《街头霸王5》拔线请谨慎!卡普空表示将严惩怒退玩家

《街头霸王5》拔线请谨慎!卡普空表示将严惩怒退玩家

   《街头霸王5》发售已经有一段时间了,中国足球超级联赛 玩家们吐槽的种种问题也不断被修复,例如它在线配对方面的问题就已经被修复,然而除了这些技术方面的问题,玩家方面的问题却更难解决,“怒退”就是其中之一!

   有不少玩家通过“怒退”来退出即将输掉的比赛,并以此保持自己在联赛中的排名,状态以及连胜Buff,导致对手玩家无法正常赢得比赛。中国足球超级联赛

   CAPCOM近日在其官方论坛发布一篇文章指出,官方已经意识到了“怒退”行为的存在,他们将对这些玩家采取直接的行动。CAPCOM表示最早将于下周推出解决方案,惩罚滥用这一系统的玩家。

   从下周开始,频繁断线的玩家将会受到处罚,处罚的方式目前暂不清楚,不过CAPCOM表示他们绝不会手软,我们猜测最严重的处罚措施可能是“永久禁止连线”。

   同时,CAPCOM表示《街头霸王5》的在线配对问题已经得到完全解决,现在玩家们可以很轻松地在排名模式和休闲模式中和其他玩家进行联网对战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注