CBA篮球赛程-PS4《地平线:零之黎明》技术演示 这才叫风云变幻

PS4《地平线:零之黎明》技术演示 这才叫风云变幻

   自从索尼在E3 2015公布PS4独新作《地平线:零之黎明(Horizon Zero Dawn)》的首支预告以来,CBA篮球赛程 我们一直没有看到新的视频资料。CBA篮球赛程 而在Siggraph 2015上,开发商Guerrilla Games终于大发“善心”,公开展示了《地平线:零之黎明》的体积云动态效果演示,一起来看看吧。

   技术演示:

   视频展示的游戏中的实时动态云景变化,在一般游戏中,动态云景一般不会追求过高的质量,为了简化制作过程,制作组会采用低空蓬松搭配半透明效果来处理。

   而在《地平线:零之黎明》中,Guerrilla对整个天空中的云层采用了实时动态变化效果,使得整个天空的真实度倍增,它区分了高海拔的卷云以及低空云层,甚至连翻滚的积云也表现了出来。不仅如此,在云层变化过程中还需要和游戏光照效果相吻合。

   同时,为了保证显卡表现误差在2毫秒之内,Guerrilla在体积云的建模阶段采用了特殊的着色器处理,在不牺牲质量的情况下确保进一步优化。

   游戏预定2016年登陆PS4,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注