买球app-腾讯收购《LOL》开发商剩余股份 拳头成为企鹅子公司!

腾讯收购《LOL》开发商剩余股份 拳头成为企鹅子公司!

   相信不少玩家都知道腾讯已经买下《英雄联盟》开发商RIOT GAMES的部分股份,买球app 然而企鹅的野望不仅如此,因为拳头公司已经正式宣布成为腾讯旗下全资子公司。买球app

   Riot Games在官方博客中称,这次收购是为了感谢老员工们的贡献,并考虑了公司的长远发展,公司原本的股权激励计划也将作相应的调整。Riot Games将用被收购后获得的现金直接回报老员工们的贡献,以此取代原来的股权激励计划。公司的全职员工都将分享胜利的成果,包括有竞争力的薪水、带薪休假、学习和发展计划,以及401K退休计划等福利。公司将会用灵活的政策吸引并留住游戏人才,让Riot Games继续成为一个工作的好地方。

   2008年,腾讯投资Riot Games获得22.34%的股权。2011年11月,腾讯又再次花费现金2.31亿美元增持股权,完成此次交易后腾讯持股92.78%。当时,腾讯称会确保Riot Games运营和管理的独立性。如今《英雄联盟》已经成为玩家数最多的MOBA游戏,加之腾讯早就已经对Riot Games控股,腾讯把“拳头”收入囊中也便成了顺理成章的事情。

   消息人士称,此次收购是为了腾讯和Riot Games能够有更好的分工协作,而Riot未来还是会保持独立运作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注