中超在线直播-《堡垒之夜》前测试员泄露游戏内容 Epic起诉要求赔偿

《堡垒之夜》前测试员泄露游戏内容 Epic起诉要求赔偿

   就在上个月,中超在线直播 Epic以提前泄露游戏第四季的计划为由,起诉了前《堡垒之夜》测试员Hannah。中超在线直播 Hannah在2017年12月加入了游戏工作室,2018年4月4日辞职。在任期间参与了即将上线的第四季游戏的保密会议,之后消息被泄露。

   Hannah辞职三周后的4月24日,在名为"internetadam"的Reddit博客上发布了"SPOILERS for Season 4 Battle Pass & Meteor"的帖子泄露有关Battle Pass和陨石的内容。虽然不是Hannah发的,但发帖人Adam DiMarco是从Hannah那获得的信息。

   “由于被告的过错,Epic承受了无法挽回的损失。”起诉书称“Epic无法靠经济补偿就能挽回这些损失,并且没有任何法律上的补救办法,能完全弥补被告泄露Epic商业机密的过失。”

   Hannah承认他参与过《堡垒之夜》制作但没参与大逃杀模式制作,“这是不一样的”他说。他承认签过保密协议。但他对Epic的起诉仅承认一部分,并说DiMarco(泄密帖发布者)“用一系列关于陨石会在哪里落地的问题和猜测,从被告处榨取了信息”然后就私自公布了这些消息。

   “被告(Hannah)起初说陨石会落在一个人们猜不到的地方,然后DiMarco(帖子发布者)基于此又通过许多问题得知不会是倾斜之塔(Tilted Towers),于是DiMarco根据他得到的信息判断是扬尘仓库(Dusty Depot),被告承认了。”Hannah如此声明,“然后DiMarco就单方面地公布了这些他自己根据被告最初的评论推测出的信息…该发表物/帖子是DiMarco在完全没有经过被告同意或授意的情况下发布的。”

   Epic正设法彻底禁止Hannah继续泄密,并且尽管他们说无法得到充分的经济补偿,但还是希望得到一些钱:诉讼书要求一笔北卡罗来纳州法律允许下“反映最大受损度”的资金,以及惩罚性补偿和诉讼费,这些是可以叠加的。

   而DiMarco(帖子发布者)因未签署任何保密协议而未被起诉,法律上他并没有做错事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注