2018世界杯冠军-更加期待!《战地:硬仗》剧本创作者加盟《神秘海域4》

更加期待!《战地:硬仗》剧本创作者加盟《神秘海域4》

   顽皮狗为了将《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A thief’s end)》打造成顶级神作,2018世界杯冠军 真的花了不少人力财力,制作团队不断扩大,早前加入了《星球大战1313》首席美术师打造完美画面效果。2018世界杯冠军 现在,又将迎来Tom Bissell和Josh Scherr两位重量级剧本创作人员。

   Tom曾经帮助书写《战争机器:审判》的剧本和即将发售的《战地:硬仗》的剧本,而另一位Scherr也是顽皮狗的老员工了,曾负责《杰克与达斯特》系列。

   采访中,Neil和Scherr分享了他们在创作游戏剧本时所面临的挑战并表示在此期间他们建立了深厚的友谊。特别是Neil透露他很难去表现德雷克风趣的一面,但Scherr有趣的个性正好弥补了这一点。

   早前实机截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注