德甲联赛积分榜-《牧场物语:迷失山谷》明年将推出4款DLC 售价未知

《牧场物语:迷失山谷》明年将推出4款DLC 售价未知

   Natsume旗下的3DS独占新作《牧场物语:迷失山谷(Harvest Moon: The Lost Valley)》已经于11月4日登陆北美了,德甲联赛积分榜 让人欣慰的是,该作登陆3DS平台后卖得还不错。德甲联赛积分榜 于是乎推出DLC也就成为了顺理成章的东西。不久前Natsume就正式通过其推特向玩家介绍了《牧场物语:失落山谷》DLC的发布计划。在明年四月前玩家将可以逐渐买到多款DLC,而最早的一部则是在一月发售。

   据悉,Natsume将会在每个月为玩家推出一款DLC,这也就意味着《牧场物语:迷失山谷》将总共获得4部DLC。具体的内容及售价Natsume并未透漏,相信他们也会在不久后进一步放出消息的。

   此外,Natsume还透露称他们对《A列车(A-Train)》的移植工作已经接近完成,目前仅剩对游戏的进一步打磨而已,不久后3DS玩家就可以玩到这款经典模拟经营类游戏了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注