巴西世界杯主题曲-《使命召唤4》重制版现身Steam国区 可浏览评论无法购买

《使命召唤4》重制版现身Steam国区 可浏览评论无法购买

   锁区对国内玩家来说已经是比较常见的事情了!而在Steam平台上,巴西世界杯主题曲 《使命召唤》系列对国区进行锁区是一个众所周知的事实。巴西世界杯主题曲 虽然大家可以等到它解锁,也可以通过其它方式来获得游戏,但无法正常浏览游戏的商店页面和售价还是很恶心。

   然而近日,有玩家发现动视去年推出《使命召唤4:现代战争重制版》居然出现在了Steam国区商店,游戏介绍和配置要求一应俱全,支持简体中文。同时,已经购买游戏的玩家甚至能正常对游戏进行评论了。

   商店页面:点击进入

   不过遗憾的是,正常浏览游戏商店页面还是没有售价的影子,这可能是由于本作是捆绑《使命召唤13》的数字版游戏,而玩家需要拥有COD13捆绑包才能玩到它。目前COD13依然对Steam国区进行锁区,所以要想正常玩到这款游戏,COD13也得解除锁区才行了。

   玩家发现游戏出现在国区后,纷纷评论希望COD系列全都能重回国区:

   据悉这次COD4重制版出现在Steam国区的时间刚好是在《使命召唤14:二战》公布之后,那么这是否意味着动视给出一个信号,有意在接下来让《使命召唤》系列回归Steam国区吗?我们将继续关注最新的进展。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注