企鹅体育-《COD》僵尸模式手游?《鬼玩人:无尽的梦魇》上市

《COD》僵尸模式手游?《鬼玩人:无尽的梦魇》上市

   近日,企鹅体育 一款非常有特色、神似《使命召唤》僵尸模式的恐怖生存射击游戏《鬼玩人:无尽的梦魇(Evil Dead: Endless Nightmare)》正式登陆移动平台了。企鹅体育 该作由Boomdash Digital Ltd开发,根据电影《鬼玩人》改编。

   BBC曾这样评价《鬼玩人》电影:叙述的薄弱由紧张的节奏、不安的气氛和极富想象力的肢解场景所弥补,《鬼玩人》是伟大的现代恐怖片之一。

   游戏宣传视频:

   在游戏中,玩家你将独自面对成群的死亡军团,在有限的弹药下努力生存下来,并不断寻找更多的弹药和金币。此外,当你解锁了新的部分时,还见到2013版电影中的场景和人物。如果你喜欢《使命召唤》僵尸模式,不妨试试这款游戏。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注