02世界杯-点燃革命自由之火!《刺客信条3》震撼真人预告公布

点燃革命自由之火!《刺客信条3》震撼真人预告公布

   昨日是7月4日“美国独立日”,02世界杯 作为以美国革命为背景的《刺客信条3》自然不会放过这么好的噱头,继早先预热的采用“奇异恩典”被背景乐的官方游戏MV,育碧今日正式曝光了为“7月4日独立日”准备的超生猛真人宣传片,映照了那些不甘被奴役,希冀点燃革命只有之火的自由人民!

   超生猛真人PV“崛起”:

   台词大意:为自由崛起,压迫者必陨。02世界杯 纵使鲜血流淌,牺牲也在所难免,但是我们为自由而战的信念将永存。

   视频画面正如此“信条”,展现了小小的作为就能点燃革命之火;一位战士为祖国而战;一位神父坚持自己的信念;一位母亲为保护孩子奋勇抗战;一位孤单刺客,为自由和正义而战!

   为此,美国Gamestop商店已经为《刺客信条3》准备了“独立日”特别活动,现场非常热闹非凡,一起为自由而战的人们啊,一起来效忠我大康纳帝。

立体宣传图

现场COS

米兰小镇的巨幅海报

   《刺客信条3》超值限量版,售价119美元,绝对物超所值,包括震惊的“康纳”9英寸塑像,包含经典的装备“印第安战斧”和“袖剑”;28X48英寸的军旗;3X3.25英寸的象征效忠美国的金属腰带。

   限量版为主机独占福利,仅向北美和拉丁美洲地区接受预订。不过PC也有一款售价64.99美元的数字豪华版接受预订,包括“乔治华盛顿的日记”,三个战役任务,两个游戏内的服装和系列原声合集。

   《刺客信条3》将在10月30日登陆Xbox360和PS3平台,PC版将在11月23日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注