官方买球的那个软件是什么-三消游戏《Mirror2》众筹失败 官方表示开发仍将继续

三消游戏《Mirror2》众筹失败 官方表示开发仍将继续

   三消益智冒险GALGAME《Mirror》续作《Mirror2》在今年6月开启众筹,官方买球的那个软件是什么 众筹目标为387.5万港元,但实际筹得53.2万港元。官方买球的那个软件是什么 官方宣布众筹失败,虽然失败了但仍将持续进行游戏的开发工作。

   并且所有参与过《Mirror2》众筹的玩家(包括中途取消认缴的玩家)都将免费获得《Mirror2》游戏本体以及后续所有的DLC。

   除此之外官方还将邀请所有参与众筹的玩家进入官方的Backer身份组,玩家将在其中获取到第一手的游戏开发近况、游戏的Pre-Alpha、Alpha、Beta测试资格,以及其他专属福利。

   ps:根据Kickstarter的規則,众筹失败后支持者的款項将不会被扣除。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注