恒升亚洲官方APP-双系统时代终结 新MacBook Pro装Windows会永久损坏硬件

双系统时代终结 新MacBook Pro装Windows会永久损坏硬件

   相信国内很多用户都更习惯于Windows操作系统,恒升亚洲官方APP 因此即使是购买了Macbook,为了方便,大多数人还是会选择为其再安装一个Windows操作系统。恒升亚洲官方APP 不过,对于想入新款Macbook Pro的用户来说,安装Windows系统可能不是一个好选择。

   最新曝光的消息显示,Windows的驱动与新版Macbook Pro可能存在兼容问题,会导致硬件永久损伤。

   用户报告称,在使用Boot Camp为新Macbook Pro安装Windows之后两个扬声器音量失去平衡,还有用户发现在音量调整至50%左右时会出现声音失真。而且即使切换回Mac OS问题依旧,证明扬声器已经被永久损坏。

   同时,用户报告还提到,这个问题影响了所有型号和配置的全新MacBook Pro。

   目前,苹果官方尚未对此问题作出回应。如果用户非要安装Windows不可,那么临时解决办法是禁用扬声器改用耳机,或者使用VMware等虚拟机来安装Windows。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注