咪咕体育直播cba篮球-把前浪拍死在沙滩上!六款超越本传的游戏前传

把前浪拍死在沙滩上!六款超越本传的游戏前传

   在许多游戏成功之后,咪咕体育直播cba篮球 许多开发商就会开始寻思如何依靠这款游戏的人气制作出更多利润,所以前传这两个字就孕育而生的。咪咕体育直播cba篮球 前传的剧情一般在本传之前,而这些前传中有那么一些作品则是大大的超越了本传,成为了异常杰出的作品,要知道这并不是那么容易做到的,所以让我们看看这些英雄般的作品都是啥。

   仙剑5前传

   《仙剑5》这款游戏将仙剑系列的水准拉到了一个非常低的地步,使得仙剑系列受到的争议前所未有的多,所以制作方似乎是为了挽回面子,没有接着推出《仙剑6》,而是制作了《仙剑5前传》,整体而言,这款前传游戏的水准是远高于正传《仙剑5》的,制作方充分吸取了《仙剑5》的失败经验,在场景,剧情,战斗等诸多方面做出了改进,比起《仙剑5》多了不少诚意,并且也最大程度的解释了《仙剑5》中的一些谜团,使得这款游戏的水准回归了系列平均水准,当然说到底这种成功还是因为《仙剑5》实在太烂了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注