美国足球联赛ds-CJ 2017:西游新作《非常英雄》试玩 师徒四人闯关灭妖

CJ 2017:西游新作《非常英雄》试玩 师徒四人闯关灭妖

   《西游记》是我国的四大名著,美国足球联赛ds 电视剧也被翻拍了无数遍,相关的游戏也出过不少。美国足球联赛ds 但是国外工作室打造这个题材的游戏还是非常少见的!在今年的ChinaJoy上法国Magic Design工作室就公布了自家打造的西游题材游戏《非常英雄》,并且现场提供了游戏的试玩。

   《非常英雄》现场试玩:

   《非常英雄》游戏取材于国人所熟知的《西游记》这一部经典小说,以绘本一般的游戏画面、活灵活现的角色、卓越的打击感和生动的音乐,为玩家带来美妙而难忘的游戏体验。游戏取名“非常英雄(UnrulyHeroes)”的意思是放荡不羁、不墨守陈规的英雄,比较适合这四个人物组在一起,每个人都有点怪怪的,但是心地都很善良。

   《非常英雄》中可以操控师徒4人,每个角色都有着不同的能力和战斗方式,并且能够随着战况或是路上的机关随时切换操作角色。游戏不但Key4人同游,还支持有PVP对战玩法。据制作人路杨表示,计划是希望2018年年初可以完成《非常英雄》,明年第一季内或者第二季初把这个游戏带给玩家。

《非常英雄》制作人路杨

   DLC的计划方面,路杨表示现在计划做三个DLC,有可能有新的角色、新的内容和关卡奉献给大家。DLC的内容目前确定了一个,既然是《西游记》的故事,可能带给玩家目前这个故事里没有表现的,比如大闹天宫。

   《非常英雄》预计2018年登陆Switch/PS4/Xbox One/PC平台。

   实机游戏画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注