泛亚电竞-两款《驾驶俱乐部》同捆版PS4公布 冰川白好炫酷!

两款《驾驶俱乐部》同捆版PS4公布 冰川白好炫酷!

   竞速大作《驾驶俱乐部(Driveclub)》即将于下月正式发售,泛亚电竞 而近日索尼公布了两款绑定《驾驶俱乐部》的PS4主机,据悉,这两款主机只针对欧洲地区发售,其中一款将是非常炫酷的冰川白配色,售价为439.99欧元。泛亚电竞

   另外还有一款玩家版本绑定还要再花上60欧元,在绑定包中将有额外的道具。作为439.99欧元的售价,该绑定包含《驾驶俱乐部》游戏本体,一个标准的黑色PS4主机,两个DualsShock 4手柄,以及PS摄像头。本地的零售商现在就可以进行预售了,你需要前往PS博客中的欧洲分部查看玩家所在地区的零售商店进行预购。

   《驾驶俱乐部》将在10月7日登陆北美地区,10月8日于欧洲地区,英国地区则需要等到10月10日。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注