世界杯买球怎么买法-《辐射:避难所》7月15日登陆PC 手机版迎来1.6更新

《辐射:避难所》7月15日登陆PC 手机版迎来1.6更新

  《辐射:避难所》作为B社首款手游大作,世界杯买球怎么买法 取得了不俗的反响。世界杯买球怎么买法 今日《辐射》官方Twitter公布了PC版《辐射:避难所》还有5天开售,而与此同时,该作的手机版也同日迎来1.6版本更新。据悉,此次版本更新改动幅度颇大,将加入新可探索的地点。 

   这意味着《辐射:避难所》将于7月15日左右登陆PC平台发售。

   据在E3上公布的消息,1.6补丁“很大”,将加入新可探索的地点,敌人和到你避难所的新角色。玩家也可以将居民派出去执行任务,另外还有一个全新的战斗系统。

   对于PC版和手机版有何不同,B社尚未公布具体细节。

   《辐射:避难所》是一个带有内购的免费手游,至今下载量已经突破5000万。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注