第一届欧洲国家联赛-《子弹风暴:完全版》没有任何福利 原版玩家也需付费

《子弹风暴:完全版》没有任何福利 原版玩家也需付费

   《子弹风暴:完全版》是一款重制版的游戏,第一届欧洲国家联赛 可以说基本上和原版没有什么差别。第一届欧洲国家联赛 但是在Gearbox宣布发行该作的时候,很多喜欢或拥有老版游戏的玩家仍然很兴奋。因为他们认为发行商可能会和某些游戏一样,给拥有原版的顾客进行免费升级。

   预告片:

   不过Gearbox可不是这么想的,不仅不能免费,售价50美元也略贵,这次PC玩家可能和《上古卷轴5》重制版主机版玩家一样吧。

   Gearbox大哥Randy Pitchford通过Twitter辩解道,Nordic全权拥有《暗黑血统》所有权,2K Games《生化奇兵》同理,Gearbox只是客串发行商,该作原由EA发行。

   不能免费也就罢了,原版用户连打折的优待都没有吗?对此Randy Pitchford称,如果无法接受,可以不买。

   另外,《子弹风暴:完全版》所宣传的毁灭公爵主角模式为加持DLC,这款角色套装包括毁灭公爵全套模型与配音,只有预订这款重制版才能免费,游戏发售可单独购买。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注