福彩手机购彩客户端-《辐射4》并非神作!国外众评网站Metacritic只给出4.9分

《辐射4》并非神作!国外众评网站Metacritic只给出4.9分

   《辐射4(Fallout 4)》已经正式发售,福彩手机购彩客户端 许多知名媒体IGN、Gamespot、Polygon等都给出了相当高的评价,那么,这些媒体的片面之词能否就能断定《辐射4》是款神作呢?想要深入了解,那就一定要来看看国外著名的游戏众评网站Metacritic给出的结论。福彩手机购彩客户端

   根据Metacritic上目前的打分,《辐射4》玩家评分只有5.9分(PS4版)。

辐射4 PS4版玩家评分:5.9

   版本不同,玩家评分也不一样。Metacritic上,《辐射4》PC版玩家评分只有4.9分,差评达572条,积极评价是348条。Xbox One版稍微高一点,5.4分,可能是销量低的缘故,XB1版打分的用户并不多,37条差评,78条好评。PS4版玩家评分最高,5.9分,114条差评,204条好评。

辐射4 PC版玩家评分:4.9分

   综合来看,《辐射4》玩家评分并不高,虽然好评相对多一点,但差评也不少。

   作为对比,《辐射3》的玩家评分则更讨人喜欢。目前本作的PC,PS3和Xbox 360版评分分别是8.0,8.1,和8.6。另外《辐射:新维加斯》的玩家评分也很高。PC,PS3和Xbox 360评分分别是8.4,7.6和8.1。

   那么相比前代游戏,为何《辐射4》玩家评分这么低呢?

   显然游戏的技术问题是差评的主要原因。很多玩家对游戏目前的帧数问题感到愤怒。尽管PC版游戏优化不错,但《辐射4》主机版帧数并不稳定。根据之前的测试,PS4和Xbox One都不能一直稳定30fps,Xbox One版还经常出现0fps的情况。

   除了帧数等性能问题外,也有很多玩家反映称《辐射4》不像之前的老游戏好玩了。

   《辐射4》PC版玩家点评截图,好多0,好多:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注