梅西团队回应西甲声明-《辐射:新维加斯》大型MOD公布 整合《辐射3》新体验

《辐射:新维加斯》大型MOD公布 整合《辐射3》新体验

   日前有国外玩家发布了一款《辐射:新维加斯》大型MOD“Tale of Two Wastelands”,梅西团队回应西甲声明 据介绍这款MOD是将《辐射3》与《辐射:新维加斯》合二为一,玩家们可以在这款MOD中体验完整剧情。梅西团队回应西甲声明

   《辐射:新维加斯》大型MOD:

   “Tale of Two Wastelands”这款MOD针对《辐射3》游戏机制进行了升级,但也新加入了诸如同伴专精,武器模组,手工打造系统,环境细节等等元素。

   根据MOD制作人表示,这款MOD需要《辐射3》原版和《辐射:新维加斯》(最好也是原版)来安装这款MOD,确保游戏运行正常。

   MOD下载:点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注