宁波体彩网-任天堂:登陆NS的《塞尔达传说》游戏也许不止一款

任天堂:登陆NS的《塞尔达传说》游戏也许不止一款

   任天堂终于在上周举行的专场发布会上公布了《塞尔达传说:荒野之息(Legend Of Zelda Breath Of The Wild)》的发售时间,宁波体彩网 相信很多玩家已经激动不已了。宁波体彩网 而现在,负责《塞尔达传说》系列开发工作的任天堂制作人Eiji Aonuma在近日接受外媒IGN采访时又暗示了另一种可能性:在《塞尔达传说:荒野之息》后,该系列后续作品也将登陆NS平台!

   “这次开发《塞尔达传说:荒野之息》时,我没能充分利用NS主机的所有新特性。所以另一款《塞尔达传说》游戏登陆NS平台的可能性是存在的。”Eiji Aonuma说。

   当被问及下一款《塞尔达传说》系列作品在体量、规模和元素覆盖面上会与《塞尔达传说:荒野之息》有何不同时,Eiji Aonuma的回答是:“我觉得《塞尔达传说》系列核心的游戏体验是不会变的。不光主角会得到塑造,他一路上碰到的其他人的特性也会随游戏进程而变化发展,玩家可以从这个过程中了解到新东西。简言之,我们会保留前作的所有体验,然后在此基础上扩展发散。”

   据悉,《塞尔达传说:荒野之息》是一款开放世界设定的RPG游戏,预计将与NS主机于3月3日同期上市,登陆平台为NS/Wii U,容量大小在14G左右,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注