365直播网-《尘埃拉力赛2》即将公布?开发商发推特暗示有惊喜

《尘埃拉力赛2》即将公布?开发商发推特暗示有惊喜

   日前,365直播网 我们曾报道过《尘埃》系列开发商Codemasters发了一条奇妙的推文,上面显示“2.0”,众网友纷纷猜测可能是《尘埃2》即将到来,今天,官方通过《尘埃》官推等社交媒体证实了这一消息。365直播网 在今天(9月26日)我们将有望看到《尘埃》系列新作的首次正式亮相。

   我们知道之前《尘埃》系列与国际汽联拉力赛官方合作开发的游戏就是之前的《尘埃拉力赛》,而此次双方的这次互动也似乎暗示新作将是《尘埃拉力赛2》。具体我们也就等今晚的相关消息吧。

   另外,在新作消息即将放出来之前,Steam上的《尘埃》系列游戏也在打折促销中,《尘埃4》本体平史低价39元。《尘埃拉力赛》新史低价29元,两款游戏合集包售价为61元。但Wegame上支持中文和中文语音的《尘埃4》并没有打折。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注